디저트류
코코넛 로쉐 만드는 방법 간단한데 맛도 좋은 간식
ωωω
2024. 6. 27. 14:57
반응형
안녕하세요, 최도끼입니다. 오늘의 추천 메뉴는 코코넛 로쉐입니다. 정말 먹어봤던 쿠키 중에서 높은 순위를 기록할 정도로 맛있었는데요. 만들기도 간단해서 어렵지 않습니다. 바로 만들어 보겠습니다. 렛츠도끼!!
코코넛 로쉐 레시피
- 계란 흰자 4개
- 설탕 100g
- 박력분 15g
- 코코넛가루 130g
- 바닐라 익스트랙(선택사항)
1. 재료 준비하기
우선 흰자를 4개 담아줍니다.
알끈이 풀어질 정도 수준으로 흰자를 잘 저어줍니다.
체를 받쳐주고 박력분 15g 넣습니다.
설탕 100g도 넣습니다.
코코넛 가루 130g 넣어주세요.
쿠킹스토리 코코넛 분말, 600g, 1개
COUPANG
www.coupang.com
뭉칠 수 있도록 잘 섞어줍니다.
동그랗게 모양을 잡아줍니다.
2. 오븐 또는 에어프라이어 굽기
오븐 또는 에어프라이어에 170도로 15분간 돌려줍니다.
겉바속촉 코코넛 로쉐 끝!
정말 맛있어서 간단한 간식으로도 추천드려요. 시간 되시면 한번 만들어 드셔보세요~
지금까지 코코넛 로쉐 레시피 관련 정보였습니다. 다음에도 맛있는 레시피로 돌아오겠습니다.
쿠팡 파트너스 활동으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
반응형